COSTUME PRIVE CONFIDENTIALITÉ

Menu

Déclaration de confidentialité
COSTUME PRIVE BV, numéro de TVA BE 0729.771.679, dont le siège social est sis 1180 UKKEL, Roze Hoevelaan 6/3, considère que la protection de votre vie privée est très importante et s'efforce donc de traiter vos données personnelles de manière légale, équitable et transparente.
La présente déclaration de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées et traitées par Costume Privé. Dans cette déclaration de confidentialité, Costume Privé explique quelles informations vous concernant sont collectées, à quoi il souhaite les utiliser et à qui il les transmet. Costume Privé peut ajuster la politique de confidentialité à tout moment, par exemple, par des changements juridiques dans la politique de confidentialité (externe), mais aussi par des changements dus à des obligations légales changeantes. Costume Privé vous invite à lire attentivement cette politique de confidentialité. Vous trouverez également dans cette déclaration de confidentialité quels droits vous avez et comment vous pouvez les exercer.
Pour toutes questions, commentaires et réclamations, veuillez contacter l'adresse e-mail infocostumeprive@gmail.com

À quoi s'applique cette politique de confidentialité?
Cette politique de confidentialité s'applique à tous les services de Costume Privé BV ci-après dénommés Costume Privé en abrégé. Vous devez savoir que Costume Privé n'est pas responsable des pratiques de confidentialité des autres sites et sources.
Par `` tous les services '' de Costume Privé, on entend:
les services Costume Privé avec lesquels vous entrez en contact par la participation à des concours, une visite en magasin, des campagnes médiatiques, des événements publics organisés par Costume Privé, ainsi que des services administratifs (candidatures, facturation, cartes de fidélité, cartes de réduction, inscriptions à toutes sortes d'événements, etc.)
tous les services en ligne de Costume Privé, à savoir le site internet, les applications, les services internet proposés par Costume Privé et l'accès aux contenus (ex: liens vers des marques et sites de mode ...)

Les données personnelles que Costume Privé collecte

De qui recueillons-nous des données?
Costume Privé collecte et traite les données personnelles des personnes physiques avec lesquelles Costume Privé a, a eu ou souhaite avoir une relation directe ou indirecte.

Collecte et traitement des données
Costume Privé entend «traitement des données» comme «tout traitement de données personnelles». Le traitement désigne la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la distribution ou la mise à disposition, le regroupement, la combinaison, l'archivage, la suppression ou la destruction de quelque manière que ce soit. Costume Privé doit toujours avoir l'autorisation légalement requise du visiteur pour traiter les données personnelles. Les données sont stockées d'une part sur un serveur sécurisé pour l'application en ligne de Costume Privé et d'autre part dans des lieux physiques. Costume Privé dispose d'une procédure qui prend effet en cas de violation de données.

Comment Costume Privé collecte les données?
Données personnelles que vous communiquez
Afin d'utiliser certains services, vous fournirez à Costume Privé un certain nombre d'informations personnelles, telles qu'une adresse e-mail, un nom, une date de naissance, un sexe, une adresse et un lieu de résidence. Des informations supplémentaires peuvent également être demandées, telles que les intérêts ou la composition de votre famille, pour aider Costume Privé à fournir des services plus personnalisés.
Vos données seront également sauvegardées lorsque vous contacterez Costume Privé par téléphone, e-mail, une visite physique du magasin ...

Données personnelles que Costume Privé collecte lors de votre utilisation des services en ligne de Costume Privé
Ceux-ci sont:
Données du fichier journal, telles que l'adresse IP, les pages ouvertes, les clics de souris, la date et l'heure de votre visite, votre navigateur ... Ces données permettent de reconnaître le visiteur et de dire à Costume Privé comment le visiteur utilise ses services. (par exemple sur quelles marques, ensembles avez-vous cliqué, quels événements vous intéressent, avez-vous seulement cliqué ou avez-vous tout lu, comment êtes-vous arrivé sur le site ...)
Informations sur l'appareil, telles qu'une adresse IP, la marque, le type et le système d'exploitation de votre appareil. Le cas échéant, Costume Privé peut également connaître une indication approximative de votre emplacement.

Costume Privé n'utilise PAS de cookies mais Google Analytics

Google Analytics
Un cookie de Google est placé via le site Internet de Costume Privé dans le cadre du service 'Analytics'. Costume Privé utilise ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement obligé de le faire ou si des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Costume Privé n'a aucune influence là-dessus. Costume Privé n'a pas autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services Google.

Les informations collectées par Google sont autant que possible anonymisées. Votre adresse IP n'est expressément pas fournie. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google déclare adhérer aux principes du bouclier de protection des données et est affilié au programme du bouclier de protection des données du ministère américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement des données personnelles.

Données personnelles fournies par des tiers
Si vous utilisez les fonctions de réseau social, qui sont disponibles sur nos services en ligne, vous consentez au site de réseau social pour partager certaines données clairement indiquées avec Costume Privé. Il s'agit généralement de données standards telles que nom, adresse, code postal, date de naissance… Costume Privé peut les ajouter aux données existantes.
Il peut également concerner certaines données liées au comportement du visiteur sur le site du réseau social, comme les likes. Costume Privé ne peut avoir accès qu'aux données partagées par le visiteur et dans la mesure où les paramètres personnels le permettent. Si le visiteur ne le souhaite pas, il doit ajuster les paramètres sur les sites des réseaux sociaux.
Costume Privé peut également collecter des informations auprès d'autres sources fiables, par exemple grâce à une collaboration avec un partenaire média, à la fois en ligne et hors ligne. Costume Privé ne collectera ces informations que si les données ont été collectées de manière légale par le tiers et que cette partie les partage également de manière licite avec Costume Privé.

Pourquoi Costume Privé collecte-t-il des données?
Costume Privé collecte des données personnelles aux fins suivantes:

Fournir des services et maintenir la relation avec le visiteur de la boutique
Costume Privé collecte des données afin de fournir les services demandés:
* informer sur les nouvelles collections, (sélection) les avantages clients, les nouvelles campagnes de recrutement ...
* Inviter à des événements et à toutes sortes d'activités liées au fonctionnement et au recrutement de Costume Privé

Marketing direct
Avec votre accord, Costume Privé collecte vos données en vue de l'envoi de newsletters, d'informations sur les activités ou d'actualités concernant Costume Privé.

Administration financière
Costume Privé traite les données personnelles afin d'effectuer correctement la comptabilité et l'administration de Costume Privé.

Objectifs de recrutement
Costume Privé collecte des données personnelles en vue de recruter de nouveaux collaborateurs. Cela se fait en consultation mutuelle.

Sécurité
Lorsque le visiteur visite le magasin, cela est filmé. Ces enregistrements servent à protéger le magasin. Il est d'un intérêt légitime de traiter ces données dans le cadre de la sécurité de notre infrastructure, des membres du personnel et des visiteurs.

Partage des données
Costume Privé ne transmettra ni ne vendra les données personnelles à des tiers, sauf lorsque Costume Privé est légalement obligé de transmettre les données.

Fournisseurs
Costume Privé s'appuie sur un certain nombre de prestataires indépendants, comme pour la fourniture d'un certain nombre d'infrastructures ou de services informatiques, pour l'exécution d'opérations de paiement, pour la réalisation d'enquêtes ... Il est donc possible que ces entreprises se soient vu attribuer le marché Costume Privé pour accéder à certaines données et informations. Costume Privé ne le permet que dans la mesure où cela est nécessaire à l'exécution de leur mission et que ces sociétés offrent les garanties nécessaires quant à l'accès et à l'utilisation éventuelle de ces données et informations.

Des médias sociaux
Certains services en ligne de Costume Privé disposent de boutons de réseaux sociaux provenant de plateformes de réseaux sociaux telles que Instagram, Twitter et Facebook. Cela permet au visiteur de partager des informations. Ces boutons ne sont pas gérés par Costume Privé, mais par les réseaux sociaux eux-mêmes. En conséquence, Costume Privé n'a aucun contrôle sur les applications que ces entreprises créent avec ces boutons et la politique de confidentialité de Costume Privé ne s'applique pas ici. Chaque réseau social a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter.

Les autorités
Costume Privé peut être obligé de partager ou de transmettre des données personnelles aux autorités. Cela peut être fait, par exemple, dans le cadre d'une enquête ou d'une décision judiciaire, pour détecter et résoudre des problèmes de fraude ou de sécurité, pour se conformer à la loi ou pour protéger les droits de Costume Privé.

Sécurité des données
Costume Privé a pris les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l'exactitude et la mise à jour des données personnelles numériques et physiques stockées.

Durée de conservation des données
Les données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour l'exécution des activités de Costume Privé et la fourniture de nos services. Une obligation légale peut obliger Costume Privé à conserver vos données personnelles plus longtemps.

Quels sont les droits du visiteur et comment peuvent-ils être exercés?
Droit d'accès aux données personnelles
Costume Privé offre à tous les visiteurs la possibilité de consulter leurs données personnelles.
Le visiteur a droit à une réponse aux questions suivantes:
* Est-ce que Costume Privé traite mes données personnelles?
* À quoi servent les données personnelles?
* Quelles catégories de données personnelles existent?
* Avec quelles catégories de tiers Costume Privé partage-t-il les données personnelles?
* Quelle est l'origine des données traitées?
* Pourquoi Costume Privé traite-t-il automatiquement certaines données personnelles?

Ajuster / désinscrire le service de newsletter (mailchimp)
Au bas de chaque mailing, le visiteur trouvera l'option d'ajuster ses coordonnées ou de se désinscrire.

Droit d'opposition au traitement de vos données à des fins de marketing direct
La relation de Costume Privé a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de ses données à des fins de marketing direct.

Droit de rectification et de suppression
Les données personnelles incorrectes, périmées ou inappropriées peuvent toujours être ajustées ou supprimées sur demande.

Droit d'être oublié
La relation a le droit à tout moment de faire supprimer ses données personnelles des fichiers de Costume Privé.
Lorsque la relation exerce ses droits, Costume Privé demande à être le plus précis possible, afin que la question puisse être traitée correctement. Costume Privé doit être en mesure de vérifier l'identité afin d'exercer les droits du visiteur et d'empêcher un tiers de s'approprier frauduleusement ces droits.

Contact:

Droit de déposer une plainte
La relation a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la vie privée:
Commission pour la protection de la vie privée
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles
T +32 (0) 2274 48 00
Téléf +32 (0) 2274 48 35
commission@privacycommission.be